注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

汽车历史的写照  

2009-12-30 09:55:53|  分类: 名车世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俗话说:“香车配美人”,但殊不知美人也会为香车作陪衬,在这张照片中不是美女倾倒众生,而是香车倾倒美女……

     汽车历史的写照 - 卓卓 - 卓 卓

    ▲1957年的DKWF93对当时著名演员RomySchneider(茜茜公主)产生的效果。

    DKW“Sonderklasse”敞篷轿车,拥有了一系列令人咋舌的技术参数:1054cc排量,四汽缸,双气门带双喷油泵的V型发动机,后轮驱动,32匹马力,豪华车的风采尽显无余。

     汽车历史的写照 - 卓卓 - 卓 卓

    ▲DKW“Sonderklasse”敞篷轿车。

    最早的Comperessor车型,和现在大家心目中的奔驰Compressor车型的区别,可以说是天壤之别,但是在当时,这款车可以说是傲视群雄的“英雄”。

     汽车历史的写照 - 卓卓 - 卓 卓

    ▲最早的Comperessor车型图片

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017