注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

别忘了回家的路  

2010-01-22 09:15:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上网是时尚、是潮流、是交朋识友的好地方,网络是现代化, 人与人之间沟通的桥,  是精神食粮,是学习知识的好地方,是现代人的精神游戏.网络就像现实生活一样, 有好人、也有坏人,我们要把握好自己的心态,掌握好自己的方向, 特别是已婚男女, 不要迷 失了回家的路......

别忘了回家的路 - 卓卓 - .

     聊天中你只知道自己突然之间有种莫名的感觉,像触电一般,你可以发挥你天才般的想象力,想象对方的形象、言谈举止,设想两个人在一起的美好,然后,再把自己曾经受过伤或是从未受过伤的脆弱的心灵寄托在网络上,托付给网络另一端的那个人。

别忘了回家的路 - 卓卓 - .  

对网恋太过认真的人是不明智的,对于已婚的男女来说,更是如此!家庭生活是平淡的,是细水长流的,而人的思想却是永远无法安静的,每个人都渴望沉闷的生活能偶尔激起朵朵涟漪,每个人都憧憬着感情生活能注入新鲜元素,可是正常家庭是不会允许你随意出轨,而且出轨所要负出的那种代价和勇气是常人不敢轻易试之的根本原因。

别忘了回家的路 - 卓卓 - .

  爱!很简单,有时就是一种感觉,一种突然间的心动,网络给人充分的想象力,也给了相恋的人充分地沟通时间与空间,只要感觉来了,挡也挡不住,但往往回到现实中,大家都说网恋不可靠,你也不得不面对这种社会现实。

 别忘了回家的路 - 卓卓 - .

     游戏有游戏的规则,网恋当然也有网恋的规则,那就是永远不要当真,真了就俗了,真了也就苦了,太过苦涩的感情就已脱离了网恋的轨道……网恋的人群没有划分规定,无论是年轻的,年老的,未婚的,已婚的,才华横溢的,鲁莽愚笨的等等等等,任何人都可以网恋,为什么会有这么多人对网恋乐此不疲,跃跃欲试呢!              

别忘了回家的路 - 卓卓 - .                   

    原因只有一个,那就是不用负责,没有责任的感情是轻松的,同时也是虚幻的,他同样可以有甜蜜、有幸福、有热情、有感动,但唯独没有责任!大家单凭一张嘴,就可以得到那朵世间难寻的爱情小花,一不用金钱投资,二不会有太多拖累,三还能愉人愉已,此等好事,何乐而不为呢! 你也许很自信,认为自己智商不容怀疑,自信能洞察一切说谎者,千万要记住,在河里淹死的人往往是会游泳的人,网中自有强中手,没准你也许是别人准备钓的鱼呢。

              别忘了回家的路 - 卓卓 - . 

所以网恋才会轻而易举的占领了这片领域的空白,陌生的彼此,温柔的体贴,莫名的心跳,新鲜的刺激,活生生就是另一种初恋!何等美妙啊!  

    网恋太美,美得如同绚丽多彩的梦让人不忍醒来;

    网恋太虚,虚得让你永远抓不住网线那端爱人的心。

    别忘了回家的路 - 卓卓 - .

 茫茫网海中,无边无际,如雾里探花,迷迷茫茫,没有路标,没有航线,上网的朋友们好好把握好自己的方向,别迷失了方向,记住回家的路,亲人在温暖的家等你。

  

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017