注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

五一劳动节快乐祝福  

2010-04-29 15:45:12|  分类: 春节喜庆题材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 五一劳动节祝福

 

五一劳动节祝福 - 卓卓 - .● 五一又到眼面前,包包饺子吃点面;找点感觉甜一甜,猛夸老婆胜从前;两情相悦心相连,这节过得多省钱!

● 劳工(老公),劳动节希望你愿意为我打扫房间,把身体好好锻炼,经常为我买早点。

● 你劳动节不劳动,是无视国家法令!不是我威胁你,赶快请我吃饭!要不然我把你手机号贴大街上: 一夜情热线!而且管饭

● 五一快乐祝你:追求一段真情,寻找一个个挚友,实现一个梦想,呵护一个家庭,请我吃一顿大餐。

● 可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,传染了五一节劳动细菌。现在细菌正迈着矫健的步伐通过你的身体.....

● 祝“五一”快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群

● 五一劳动节,我好想请你去体验一下KTV!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,再T你一脚,最后我再做个V的手势!耶!

● 五一节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。

● 没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了,五一节快乐啊!

● 夜深了,我知道你忙一天累了,可能睡着了,不知为什么想和你说话,我很想告诉你……很想告诉你…五一节快乐…

● 你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。五一节快乐

● 闻您重担在肩,夙夜匪懈,谨愿百忙之中,起居有节,身心长健,事事常顺…五一节快乐…

● 不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!五一节快乐

● 平时工作忙碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己绝不误!

● 衷心感谢你在过去一年为公司做出的贡献,祝五一快乐,万事如意!

● 五月是放飞心情的好时节,你愿意和我一起双双飞吗?

● 劳动节快乐吗?劳动是一种幸福,今天你是不是幸福的要晕?那就趁着晕劲睡觉吧!晚安!

● 祝你的努力和汗水尽快变成明天成功的果实。劳动节快乐!

● 五彩缤纷的世界里,友情珍贵,在这长长的假日里,祝你快乐!

● "对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世.祝五一节快乐!"

● 祝你劳动节愉快!心想事成!工作开心!我会永远支持你的!

● 您辛勤的劳动为我们传递着温情,衷心的问候一声您辛苦了!劳动节快乐!

● 劳动带给我们一切,有劳动,才有回报,才有收获!祝你劳动节快乐!

● 您用勤劳的双手,创造了美好的生活,今天是您的节日,祝您节日愉快!

● 五一我要睡个长觉,但是吃饭时你可以通知我!

● 老板,一年来为你辛勤打工,五一节你该请客了!

● 五一,不妨出去走走.不妨放松呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的雾霭行个注目礼

● 劳动光荣!劳动万岁!用自已的双手创造辉煌,给最亲爱的人以幸福!

● 劳动是为了更好地享受生活,五一节祝大家:五一过得轻松!

● 祝你在五一假期的每一天,充满温馨……充满安详……充满喜悦……

● 老婆,今天早点睡,明天是“五一”劳动节,起大早把7天假期的菜买回来。别忘了煤气罐该换了!

● 劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我一会来!

● 有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!祝你一路顺风,五一节快乐。

● 劳动节祝你劳有所获,劳应所获。愿靠咱们劳动者养活的老板们真正感激咱们养活的恩情,加薪,加薪……

● “五·一”到来之际,为您送上一份衷心的祈祷与祝福,诚祝您与您的家人渡过一个愉快的节日!

 

五一劳动节祝福 - 卓卓 - .

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017