注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

很美的句子 句句心动  

2010-09-17 09:27:04|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美边框 (八) - 卓卓 - 卓 卓很美的句子  句句心动精美边框 (八) - 卓卓 - 卓 卓

 

◆     成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

◆     你若流泪,先湿的是我的心。

◆     有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        

◆     选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

◆     心若一动,泪就千行。

◆     走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

◆     你的眼睛,是我永生不会再遇的海。
       ◆     人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾, 流在一切结束的时候!
      ◆     人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

◆     恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

◆     收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

◆     其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

◆     如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

◆     在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

◆     人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

◆     记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

◆     后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔 。

◆     有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心

◆     情总在离别后,才明白是“失落”。

◆     当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下

◆     请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

◆     总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

◆     茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

◆     不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

◆     记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

◆     我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸。

◆     我们微笑着说 我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走

◆     有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

◆     那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

◆     你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

◆     谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.最终谁都不是谁的谁

◆     什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

◆     你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

◆     你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

 

 

点击书本进入卓卓的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017