注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

蓝颜知己  

2011-03-15 09:58:39|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝颜知己 - 卓卓 - .

 

    蓝颜知己

        绝大一部分女人,骨子里头大概总有这样一种情结,想拥有个蓝颜知己。这个蓝颜不是老公,不是情人,而是居住在她精神领域里的那一个。他不一定英俊,但一定成熟,可靠,善解人意。他们之间的空间距离不会离的太近。太近了,知根知底,反倒做不成知己。他们最好是在出差途中相遇,或者在一次意外的相约中相见。她有她的家,他也有他的家,但这并不妨碍彼此之间的相知。她把他藏在心底,藏在她精神的家园里。

每隔一段时间,她会很想念他,想他了就会约了他说话。她没有任何其他杂念,只想对他倾诉。他懂得她的一切,哪怕是叹息,哪怕哭泣。

蓝颜知己 - 卓卓 - .

 

女人经常很脆弱,而这种脆弱,她多半不愿让她的丈夫知道。她不是不爱丈夫,这完全是两码事。他静静地倾听,他不会刨根问底去探寻她哭的缘由,也不会嘲笑她的孩子气。他没有丈夫的霸道,情人的贪婪。他有时也会主动和她聊,聊生活中的点滴.她听着,竟觉得特别的有趣-----他一直住在她的梦里面,她实在想象不出他生活中凡俗的模样,忍不住呵呵笑起来.这样的男人一旦遇上了,女人的寂寞和软弱,便都有了寄存的地方.--这就是蓝颜知己。

 蓝颜知己,是真正了解女人心理,真正了解女人感情的男人,不会时刻为女人的每一个喜怒哀乐而牵挂,却会在见面的时候为她的每一滴眼泪而心疼,会为她每一次笑容而悦然,是在女人受伤委屈的时候第一时间想起的那个人。女人总有许多话不能告诉自己身边的男人也不能告诉最亲近的女朋友,于是,寻觅着一个可以关心她爱护她却又不会让她痛苦折磨自己去想去爱去恨的男人。

  知己是很危险的关系,稍微向前走一步,就会失足出轨。关于知己之间相处的度,需要衡量清楚。女人应该明白知己与爱人之间的差别。知己可以说心里话,却不能相互取暖,知己之间唯一的取暖方式只能是心灵的取暖,万不能变成身体取暖。 

蓝颜知己 - 卓卓 - .

 

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017